فريدة سيف النصر: لن أحضر جنازة دلال عبد العزيز
رئيس مجلس الادارةاسراء البواردى
رئيس التحريرسعد عبد الغفار

فريدة سيف النصر: لن أحضر جنازة دلال عبد العزيز

فريدة سيف النصر: لن أحضر جنازة دلال عبد العزيز

 

سارة طبل

اعلنت الفنانة فريدة سيف النصر ، عبر حسابها على Facebook ، عن سبب غيابها عن جنازة الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، التي تقام ظهر اليوم من مسجد المشير بالتجمع الخامس.

وقد استعانت فريدة سيف النصر بأدلة من الشرع، وكتبت قائلة

“للي بيسأل، ليه مابروحش جنازات او مقابر..ةفي حاجات لسه ماطبقنهاش والله يسامح..ثلاثون نهيا شرعيا للنساء”.

وأضافت قائله “نهي المرأة عن وصل شعرها” ونهي المرأة عن النوح و اللطم وشق الثياب عند المصيبة” ورصدت نحو 30 دليلا شرعيا لعدم حضورها الجنازة.

واضافت “فلتحذري أختي المسلمة من الوقوع فيما نهى الله عنه فإنه من أسباب دخول”االنار”يوم القيامة وعليك بالإستغفار والتوبة إذا ارتكبت معصية أو وقعتِ فيما نهى الله أو رسوله عنه ، لقوله تعالى “والذين إذا فعلوا فاحشة أو ظلموا أنفسهم ذكروا الله فاستغفروا لذنوبهم ومن يغفر الذنوب إلا الله ولم يصروا على ما فعلوا وهم يعلمون , أولئك جزاؤهم مغفرة من ربهم وجنات تجري من تحتها الأنهار خالدين فيها ونعم أجر العاملين.

وتشيع جنازة دلال عبد العزيز عقب صلاة ظهر اليوم من مسجد المشير بالتجمع الخامس، والعزاء سيكون في مدافن الأسرة بمدافن الوفاء والأمل بمدينة نصر.

ويذكر قد توافد عدد من النجوم على مستشفى الشيخ زايد التخصصي حيث يتواجد جثمان الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز ، كما حرص عدد من المواطنين على المجيء لتوديع دلال عبد العزيز قبل ذهابها إلى مثواها الأخير.

وجدير بالذكر قد توفيت دلال عبد العزيز صباح السبت 7 أغسطس، عن عمر يناهز 61 عاما متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا ، منتصف شهر أبريل الماضي، وتم نقلها إلى المستشفى بعد أسبوعين، حيث تلقت العلاج، بسبب تأثر رئتها وعدم استعادتها قدرتها على التنفس بشكل طبيعي.

وتشيع جنازة دلال عبد العزيز عقب صلاة ظهر اليوم من مسجد المشير بالتجمع الخامس، والعزاء سيكون في مدافن الأسرة بمدافن الوفاء والأمل بمدينة نصر.

شارك برأيك وأضف تعليق

جميع الحقوق محفوظة لموقع عرب نيوز 2023 ©