” مكي” مع الببغاوات فى أحدث ظهور له
رئيس مجلس الادارةاسراء البواردى
رئيس التحريرسعد عبد الغفار

” مكي” مع الببغاوات فى أحدث ظهور له

” مكي” مع الببغاوات فى أحدث ظهور له

 

سارة طبل

قام الفنان أحمد مكي، بنشر صورة جديدة له عبر خاصية الاستوري عبر موقع التواصل الاجتماعي الانستجرام وهو يحمل فيها بعض الببغاوات على رأسه ، وقد ظهر احمد مكي بلوك جديد و تميز مظهره الجديد بالظهور بدون لحية

وعلق مكى فى تعليقه على الصورة “بندحرج التماسى”

وتفاعل معه متابعيه وأصدقاءه من الوسط الفني مثل علي ربيع، وأوس أوس، حيث كتب الأول: “وحشنى أوى”، في حين كتب أوس أوس: “أحلى مكى ربنا معاك”.

ويذكر ان أحمد مكى،يواصل تصوير مشاهده فى مسلسل “الاختيار 2″، المقرر عرضه فى شهر رمضان المقبل، ويشارك فى بطولة العمل النجم كريم عبد العزيز والنجم إياد نصار، كما سبق ونشر اليوم السابع صورة لمكى ضمن أحداث المسلسل والتى تجمع بينه وبين الفنان أحمد حلاوة، ويجسد مكى دورا جديدا عليه فى الدراما ويبتعد عن الكوميديا من خلال هذا المسلسل.

وجدير بالذكر قامت الفنانة إيناس مكي بالكشف أن الفنان أحمد مكي توقع أن تقعد في البيت بعد دورها في فيلم “الحاسة السابعة”، وتحقق هذا التوقع بالفعل.

وقالت في أول ظهور لها بعد غياب”طلب منى أحمد قراءة الدور، وشرح أنه من نوع (فارس كوميدي) وليس عنده من يفهم ذلك، فقرأت الدور ووجدتها بنت لاسعة وخنيقة ومستفزة، ودمها سم في الجامعة ووصولية، فسألته هل هذا هو الدور الذي يريدني فيه؟”

وتابعت: “الفيلم يقوم على أن البطل، أحمد الفيشاوي، يسمع ضمير الشخص أمامه، وفوجئت بمشهدي معه يتحول إلى ترند في آخر عامين، والإفيه أن جيل الشباب يتداول هذا الترند في الفلانتين.”

وأبدت إيناس مكي ترحيبها بفكرة مشاركتها مع أحمد مكي في عمل واحد، في حال ظهرت الفكرة المناسبة.

وأضافت: “أحمد يمزح طول الوقت، وعندما عرض علي الدور قال أوعدك، حتلعبي الدور ده وبعدها حتقعدي في البيت، وقد كان.”

 

شارك برأيك وأضف تعليق

جميع الحقوق محفوظة لموقع عرب نيوز 2023 ©