حكيم يطرح أحدث أغانيه “الناس السهرانين”
- فن وثقافة
- 22 نوفمبر 2020
- d M Y
- 1091 مشاهدة

سارة طبل
انتهى الفنان حكيم من تسجيل احدث أغانيه الجديدة بعنوان “الناس السهرانين”، وهي من كلمات عصام حجاج، وألحان تامر حجاج، وتوزيع ميدو مزيكا، ومن المقرر أن يتم طرحها الأيام المقبل علي يوتيوب.
ونشر حكيم على حسابه بموقع تبادل الصور والفديوهات إنستجرام صورة من داخل الإستوديو خلال ممارسة هوايته المفضلة ، تجمعه بالموزع ميدو مزيكا وعلق عليها
قائلا: انتظروا المفاجآت مع ميدو مزيكا وتامر حجاج وأغنية جااااامدة جداً اسمها (الناس السهرانين) كلمات عصام حجاج والحان تامر حجاج وتوزيع ميدو مزيكا. انا واثق انها هاتعجبكم علشان اغنيه جامده بجد.
وحقق النجم حكيم من خلال كليب أغنية “صحاب أونطة”، عددًا من المشاهدات التي تخطيت المليون مشاهد بعد يومين فقط من طرحها عبر قناته الرسمية على يوتيوب، وهى من كلمات وألحان محمد الفنان، توزيع ديزل، مدير تصوير وائل درويش ومهندس ديكور كريم مهدى ومنتج منفذ محمود الشيخ، ومونتير إسلام حسن، وإخراج حسام الحسينى.
ويذكر ان حكيم قد تمكن من تحقيق إنجاز كبير هذا الشهر بتواجده في حفلتين باحتفالات ذكرى نصر أكتوبر المجيدة الـ47 الأولى شارك بها في المنصة بمدينة نصر، أما الثانية فكانت في مدينة الجلالة بالعين السخنة.